Божественный дар

Вера Кириченко
Просыпаюсь средь ночи опять
И глаза не могу я сомкнуть.
В потолок устремляю с вой взгляд,
Вспоминая свой жизненный путь...

На висках уже прядь седины,
Но по-прежнему верю в любовь,
Что оставила в сердце следы
И глухую, щемящую боль...

Сладость мёда твоих страстных губ,
Ощущаю, как пряный нектар,
А тепло твоих ласковых рук
Вспоминая, бросает вновь в жар.

Ведь жила ради искренних чувств,
И любовь я к тебе сберегла
До сих пор. Снова чувствую грусть,
Что судьба нас с тобой развела...

Вот уже, наконец, рассвело
И прошла ночь волнующих чар.
Погружаюсь невольно я в сон -
В этот сладкий божественный дар.