Я работаю, рабочим

Мурзин Геннадий
Я работаю, рабочим.
Я служу, слугой.
Я конечно нужный очень,
Очень дорогой.

Только денег мне не платят
За мои труды.
Закричу однажды: хватит!
И набрав воды,

Утоплюсь в чугунной ванне,
Погрустив часок,
Или, сидя на диване,
Прострелю висок.

Всё уныло, гадко, плохо,
Праздники ушли.
Надоело жить, как лоху,
Вечно на мели.