Мы все равно всегда одни

Танита Чепурова
Ах, как же трудно отпускать!
Ломать себя и сердце рвать на части.
Не продолжать наивно ждать,
Пытаясь удержать бывшее счастье.

И так же трудно не предать
Себя и свои принципы по жизни,
Признать как есть, себе не лгать
И не жалеть сквозь слезы с укоризной.

Вернуть назад часы и дни,
Потраченные в глупую надежду.
Мы все равно всегда одни.
Так есть и будет, так и было прежде...

Иллюстрация из интернета