Пора уже и честь нам знать...

Елена Арбатская
Сегодня мимо проходила
Сия торжественная рать.
Ну, что же ты рыдаешь, милый,
Тебе ли мне напоминать:
Готовы уж для нас могилы,
Пора уже и честь нам знать...