Не думают про потом

Сергей Тумаков
А те?! Не в долг, што-ли живут?
Ну, "доярки", что из нас,
У нас же, суки и займут?
А день настанет, - хер там с нас!

На чём тогда там поплывут?
Когда промокнет их матрас?
Куда все деньги усуют.