Рукой поэта водит...

Борис Дерендяев
           "Рукой поэта водит Бог, это я вам как поэт поэту говорю!"               
                (из переписки двух "поэтесс").
.................

Рукой поэта водит Бог!
Поэтов, но не графоманов.
Иных бы ставить на горох!
Сгонять в отары как баранов.

Подальше! В степь!  В загон кошар!
В собак свирепых окруженье.
Чтоб их словесный перегар,
Не отравлял  Поэтов пенье.

Чтобы рифмованный  свой  бред,
Не выставляли повсеместно.
И уяснили: -Есть - Поэт!!! 
Но им так зваться неуместно...
..............................
2 февраля 2020 г.