Глобальная любовь

Эдуард Гинзбург
Я про любовь теперь судить не стану,
В ней каждому свой путь определен.
Но сколько бы  не жил, не перестану,
Благодарить судьбу за то, что был влюблён.
 
Я с детства был влюблён в улыбку Мамы,
Чуть позже Бабушкины руки  полюбил,
Любил осколки , и на теле шрамы,
Которые мой дед с войны носил.

 Я был влюблён всегда в свою сестрёнку,
В косички, что не раз ей заплетал,
Я помню первую любимую девчонку,
И ту,  которой первый стих я посвящал.
 
Учителей от первого от класса,
И до последней вузовской скамьи,
Какая удивительная трасса,
У этой  замечательной любви...

Влюблён я в город где весной родился,
Азербайджан, родной мой Сумгаит!
И где бы я по миру не носился,
Ты никогда не будешь мной забыт.
 
Люблю я женщину родившую мне сына,
Бесспорно в жизни лучший эпизод...
Горжусь я тем, что он теперь МУЖЧИНА!
Убереги его, Всевышний от невзгод!

Люблю друзей которые не лживы,
Тех кто за фарт, а не дешёвый понт.
Люблю морей приливы и отливы,
Влюблён в цветов заката горизонт.

Влюблён я в жизнь! И возраст не помеха,
Чем дальше путь, осознание драйв.
Любить всех, всё и вся-залог успеха...
Любовь глобальна, в этом её КАЙФ!