Незнакомое ощущение

Светлана Климашова Дерягина
Незнакомое ощущение -
Вроде счастлива...
Вроде нет.
Изменилось и настроение,
От тебя не слышу ответ.

Огонёк в душе разгорается
Потихонечку, наверняка.
Да и счастье где-то теряется,
Исчезает со словом "Пока."

Где-то бродит оно неопознано,
Про меня не помнит совсем.
Я не сплю ночами стозвёздными,
Выбирая одну из дилемм.

Словно ивушка, вечно печальная,
А не роза в шикарном саду...
И судьба моя изначальная-
Знать не счастье нашла,а беду.

Обниму тебя веточкой нежною,
Успокою и боль, и печаль...
Ты пойми мою душу грешную,
Для тебя мне и сердца не жаль.

То тоскую, то снова радуюсь...
Утром раннюю встречу зарю.
Ты не думай, я вовсе не жалуюсь -
Безответно с тобой говорю.