Прощённое воскресенье

Сергей Корнев 4
Зачем прощения просить всего лишь раз в году
А может руку протянуть коль друг попал в беду
И лучше добрые слова найти на каждый день
И говорить их всем вокруг чтоб было бы не лень

Суметь смолчать на то, что вдруг тебе не понутру
Что бы словами не порвать терпения струну
Взирая сердцем на Христа на зло добром ответь
И душу рядом кто с тобой сумей всегда согреть

А если трудно и порой тоска подкатит вдруг
Ты подними свои глаза и оглянись вокруг
Ведь рядом есть тот кто в нужде, ему ты помоги
И в своем сердце в тот же миг ты радость обрети!