Весна пришла

Игала
Весна пришла с улыбкой яркой
С утра уж получив подарки:
Сиянье солнца, синь небес,
Лучами расцвела окрест.
Март скрипнул весело морозом
И вешние рассыпав грёзы,
Провозгласил:"Пришла Весна,
Весна румяна и красна!"