Нет, не показалось

Артур Фрайман
Нет,не показалось
может это снится
как я заблудился
между двух огней
мне бы в это время
взять остановиться
не могу сдержать я
прыть своих кровей.

И иду куда-то
слепо и смиренно
впереди не видя
то о чём молю
можно измениться
сразу и мгновенно
только я меняться
не совсем люблю.