1 марта Игры на выбивание Авангард -СЮ

Любовь Сушко
И в первый бой с весельем и отвагой
Рванулись наши ястребы опять.
Шумим мы с Шумаковым, и не важно,
Что он сумеет  только счет сравнять.

Но Салават еще не напирает,
А мы в атаке снова роковой,
И Метсолла покорно отступает,
Когда Семенов начинает бой.

Вперед выходим снова, и в печали
Их тренер, и просмотрят этот гол,
Они лишь дрались, ястребы играли,
И бились, как прекрасен этот бой.

И Стась забьет с подачи Дедунова,
Уже волнение улеглось трибун,
И удалялись Салаваты снова,
И вновь Семенов и силен и юн.

Им не оставит и надежд сегодня,
И дубль его нас окрылит опять,
Растерян тренер, Умарк не поможет,
Под занавес Пьянову забивать.

А в третьем новый кипер их уводит
Хоть от разгрома, мир красив и нов…
Ревут трибуны, победив сегодня,
Мы верим в силу наших пацанов.

Там Яремчук выходит в наступление,
Там все как надо в этот грозный час,
И первой битвы чудные мгновенья
В победной шайбе Стася зазвучат…