Долг

Евгений Добрин
Я  в долгу перед судьбой
Тот долг мною не оплачен
За то, что рядом  я с тобой
Живем, что так, а не иначе
За любовь, что мы храним
За верность нашим идеалам
За то, что я тобой любим
И дома места нет скандалам
Отдать свой долг я не спешу
Хочу, чтоб он продлился дольше
Одно желание у Бога я прошу
Лишь не было войны бы больше.