utopia

Рей Гларберри
Демоны, тени хохочат в темень, снова бессонные ночи,
          Запах картечи, залпы калечат тела и бездонные мховые очи.
Волчий вой звонче и гончие, молча, встречают восход,
          Исконным аккордом, искомым из комы, венчая свободу высот.

Коли шторм уже ничто и шторы шепотом зашили?
Коли шелк уже тяжел и шов со щек сошел по шеи?

Мы вдвоем, визави, назови мне свои все заветные грезы,
          Посмотри, мы одни и манит милый вид твоих губ и твой голос.
Мы посещали скалы бездны в ссорах, зрительный контакт.
          Вновь посвящают скальды песни, но: so sorry, зрители, антракт.