Наши дети

Людмила Тутова
Дети - достояние,
Радость нашей плоти.
С ними уставание
Очень озаботит.

Дети подражают
Нашим уловкам.
Любят, уважают,
Кажется, без толка.

Что же получается
С детками в итоге?
То, что называется,
Как иголка  в стоге.
02.03.20.

.