Бонечка

Михалевич Мария
Милый Бонечка скучает.
Хочет няшкаться малыш.
Коль привстанешь - замечает,
Сразу гавкает глупыш.

Обожает он лизаться,
В мячик любит поиграть,
За рукою погоняться,
Как устанет - ляжет спать.

О прогулке коль услышит
В доме нету тишины.
А на улицу раз вышел
Послушанья нет увы.

Ногти стричь совсем не любит
Мыться тоже нам беда.
Иногда хотим на руки,
Вот такая суета.

1.03 – 2.03.2020