Второе марта, весна на пороге

Владимир Родимченко
Второе марта,тает снег,но почему-то я встревожен
Весна продолжит свой забег,с прогнозами погоды осторожен
Вчера был снег,его зимой мы очень всем Народом ждали
Зима пошла,и вот весной нападало,чего не ожидали
Теперь снег тает,гололёд,машины бьются на дороге
Все ждут,весна растопит лед,все ждут,она уж на пороге....