Тихо, лаская взгляд, падали капли крови

Роман Царегородцев
Ты же меня звала, я же тогда не понял
Словно во мне спала, тихо укрывшись осень
Ты же меня ждала, сердце храня в ладонях
Но я тогда не знал где меня ветеры носят

Ты же все отдала нашей одной любови
Нежно меня звала в лунноседые ночи
Тихо лаская взгляд падали капли крови
Я задушил бы всех, кто не любовь пророчил

Девочка ты моя, что же ты натворила
Сердце свое дарю, чтобы ты вновь ожила
Жить надо, только жить! И проживать красиво!
Счастье мое возьми, будь свободолюбивой


26. Kebab - AC DC Type Beat