Люби себя, других успеешь

Александр Шабельский
Люби себя, других успеешь
Так говорит нам эгоизм
А, если нет, то пожалеешь
Когда состарится твой организм

Но, если ты не согласился
Услышать голос изнутри
А ради близких потрудился
То жить придётся хоть умри

А старый ты или не очень
Придётся день, другой пожить
И быть в заботах между прочим
Чтоб смерть на годы отложить