и нет конца этой печали

Нина Юдина
И нет конца этой печали..
Одна лишь боль,
одна лишь боль..
Когот то - небеса венчали,
Кому - то выпала любовь...
Потомки, что остались жить
Крупицы в память!
Не забыть!
9 мая СПб