Роза пламенем запылает

Агата Кристи 4
                На клип валерии

Роза пламенем запылает,
Это пламя не обжигает.
Только Дьявол про нас всё знает.
Роза пламенем запылает,
Запылает пламенем сердце,
Мы с тобою единоверцы.

                02-03-2020