Самолёты

Сергей Тумаков
На бомбовозах? Не летал,
Пару раз, в Ан24,
И не бомбы там метал,
(Хоть и в пакетик не блевал),
Но всегда мечтал о мире,

Што-б на колёса приземлиться,
Где хотя-бы там, - трава?
Вот и кому про бомбы сниться?
Пусть уебу"тся раз с Ан2.