Нет ничего превыше Бога..!

Вероника Христова
Ин. 11:25-26: "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"
____________


Нет ничего превыше Бога –
Всё в мире этом суета!
Бежим, торопимся – тревога
На том стоит, что жизнь не та,

Что нам завещана от Бога!
Всё похоть и желанья глаз...
И от греховной плоти этой
Лишь Бог один спасает нас.

Мы – души, спящие во храме
Своих на время данных тел;
Давайте же проснёмся с вами
Для совершенья Божьих дел!..

На время храмина плотская,
И жизнь её в руках Творца;
Душа, во Господе святая,
В Нём жизнь имеет без конца!



2020 г.