Монгольский Дед Мороз - Увлин Увгун

Светлана Ламбина Лана Веточка
Монгольский Дед Мороз В наряде этом
Единственный на белом свете!
Изысканный,, народный, бесподобный -
Увлин Увгун - красавец благородный!
Светлана Ламбина Лана Веточка