Сквозь морозное окошко...

Татьяна Крулевская
Сквозь морозное окошко пробивается рассвет.
Ночь ушла,вобрав в лукошко звёзд сиянье,лунный свет.

Удаляются седые покрывала - облака.
Вот светлее стали дали,чётче видятся леса.

В голубой красивой вазе на столе стоит букет,
Белоснежный он,прекрасный - дня Рождения сюжет.

Вихрем в жизнь с Тобой ворвались нежной свежестью своей
И нарядно красовались средь предутренних лучей.

Хризантемы,хризантемы очень древние цветы,
Элегантны вы, вселенной восхитительной мечты.

С вами снова я мечтаю,мой покой храните вы.
В вас невинности начало,благородство чистоты.

Март берёт своё начало - солнце светит,но грустит,
Ветер веточки качает,под ногами лёд хрустит.

Вот весна пришла,снег тает,но тепло хранят всегда,
Где любовь всегда витает,деревянные дома!