Мини рай

Алёна Казакова
Размышляю, сидя в кресле,
О погоде, о себе,
И о том, как найти место,
Мини рай свой на земле.

Где б весну сменяло лето,
А потом опять весна,
Где б спокойные ответы
Говорили мне всегда.

Где б не знала раздражений
И не маялась душа,
Теплота бы отношений
Не остыла б никогда.

Где светло, свежо, свободно,
Где желания мои
Исполнялись бы мгновенно,
Как подумаю о них.

Где бы грусти и печали
Не имелось бы вообще.
Подскажите, вы встречали
Мини рай тот на земле?..

   Сентябрь 2007г