Я смотрю судьбе в глаза

Андрей Налобин
Ах, какая мне в том печаль,
Ты ушла, тебя нет уж рядом,
Образ твой приютила даль...
Проводил прощальным взглядом.

Делаю шаг неизменно вперед,
Память прошлого ни к чему,
В настоящем лишь день и срок,
Все, что нужно, чем живу.

Жизнь является как причуда,
Не спешу в мир иллюзий, не надо,
Не хочу больше верить в чудо,
Есть в душе моей отрада...

Я смотрю судьбе в глаза,
Полной грудью вдыхаю лето,
Белоснежные облака
И источник тепла и света.