Сокровенная тайна

Лада Мельникова
Мне всё трудней скрывать то пламенное чувство,
Которым Бог меня весною одарил.
Оно, как вязью нарисовано искусно,
И аромат Восток так  тонко оттенил.

Сандала нотки в нём и жгучий привкус перца.
Глубинной негою наполнил грудь дудук.
Пронзил насквозь взгляд сокровенный, ранил сердце.
И грёзы ночи воплотили сотни мук.

Палитра красок сочных чувство наводнила,
А флёром дивных роз напитан каждый миг.
И стало всё вокруг мне дорого и мило.
Боюсь, что не сдержу однажды счастья крик.

Благослови, Господь, с той тайной не расстаться.
Не обнажить мои сокровища души.
И не позволь над ней глумиться и смеяться,
Тому, кто той весной меня обворожил.