Капля

Наталья Глазунова-Моисеева
Капля покидает Океан,
И раскрыв ладони, вверх летит!!!
Голос в небесах её звенит.
Эхо отзывается в веках.
Вспыхивают солнца на воде.
Радость от волненья не унять.
Маятник пошёл обратно вспять...
Время капле вниз с дождём лететь.
Плещут волны...дышит Океан...
Дети оставляют гнёзда матерей.
Им навстречу тысячи дверей
Открываются...
Качаясь на ветрах...