За прикрытыми веками чувствую тень

Лариса Мелашенко
За прикрытыми веками
чувствую тень...
Солнышко прячется.
А на небесах ералаш,
дребедень...
Полно дурачиться!
Пора навести
порядок нам в Мире:
солнцу - на небе;
хозяйке - в квартире.

июль 2012 г

Иллюстрация - фото автора.