А будет начинание любви!

Дина Лукьяненко
Махачкала, и водка, и селедка.
Вхожу я вновь с собой в незримый бой.
Какая снова топится подлодка.
Какое снова чувство над собой.

А злому чувству власти я не дам уж.
В порядок приведу свою я мысль.
Пойду я снова в одеянии белом.
И светом освещу свою я жизнь.

А мне тревог и суеты не надо.
Спокойствия, стабильности хочу.
И зло и мрак пускай проходят рядом.
Я очень их об этом попрошу.

Пускай они все от меня подальше,
От вас уж тоже, о, друзья мои.
Пусть между нами впредь не будет фальши,
А будет начинание любви!