Разве скорбь пиона не от Скорпиона?

Кость Ярила
Скорбел пионом я о прожитых годах.
Старение своё я с сожаленьем отмечая,
Над златом их Кащеем небес смертным чах,
О вечной юности не Скорпионом ли мечтая?..