Чисто поле, чисто поле Песня 2002

Влад Норманн
Чисто поле, чисто поле,
снеги белые кругом,
нет ни горести, ни боли
нынче на сердце моем.
Если что плохое было,
все снегами занесло,
замело, запорошило
и свой лик укрыло зло.
Но и радости не видно,
чувств не стало никаких,
снег ложится так бесстыдно,
заметает дол и стих,
до весны все чувства скроет
снег под белой пеленой,
окрылит или расстроит
жизнь меня потом весной?
Снег кружится надо мною,
сплю спокойным, мирным сном,
но весною, но весною
вдруг прощусь я с тишиною,
будет все в душе вверх дном
самым первым вешним днем.
Чисто поле, чисто поле,
снеги белые кругом,
нет ни радости, ни боли
нынче на сердце моем,
сплю я нынче и не боле,
весь окутан мирным сном.