Прилетай...

Ирина Корьёва 2
Зачем я жду твоих приветов?
Они наверно заблудились..
По осени умчавшись к югу
От стаи нехотя отбились.
Устали бедные наверно
Решили отдохнуть подольше,
А стая тихо улетела,
Без переклички,тёмной ночью.
Кто знает,кроме вас,никто!
Мне тайны неизвестны тоже,
И приоткрытое окно,
Вернуть скорее,не поможет.
На небо поднимая взор
Дождинки капают из глаз,
И серость облаков унылых
Наводят грусти в мой рассказ.
Души волненье непрестанно
Шлёт волны с трепетом любви
Захочешь прилетай обратно
На маячок моей тоски...