Зеленеет поле

Артур Фрайман
Зеленеет поле
солнце ярче светит
вон уже проснулась
тронулась река
что сейчас творится
то весна ответит
может не сегодня
позже-погодя.

А сейчас рисует
чудные этюды
лесу возвращает
листья и покой
чтобы потянулись
с добром к свету
люди
наделя друг друга
радостью земной.