В буковом парке. Омоним

Карелин Олег
Волной кудрявой плещет синий Буг.
Гребец на лодке... Это ли не Лета?
Главой кудрявой машет старый бук,
Ждёт зелени, тепла, любви и лета.

На лавке бабки, словно трое парк -
Из нитей молча внукам судьбы вяжут.
Задумчиво молчит весенний парк,
И памятник молчит, гранитно-важен.

И то же дежавю за годом год:
Над Бугом - бук, гребец на лодке, парки...
Не выдержaв, воскликну: - О, mein gott!
Одно и то ж! Хочу в другие парки!


           25.02.2020 г.