Буйные похождения. Омоним

Карелин Олег
В соседстве расположенный, в бараке,
Явились два товарища в бар "Раки".

Сидят с одной свечой, почти во мраке.
- Есть пиво "Ёрш", а закусить вам - раки.

- Ни слова, друг, о Трампе, о Бараке!
... Так пива напились, что оба - "раки".

Вкусны под пиво с водкой в Буе раки!
Жаль, путь домой - сплошные буераки.


          25.02.2020 г.