Бывает... Накрывает

Светлана Анатольевна Рогова
Пропало внимание, пропала охота,
Пропало желанье ходить на работу.
Пропала улыбчивость и настроение,
Пропал оптимизм и пропало терпенье.
Пропали надежды и прежние взгляды.
Пропал во всем смысл...Зачем это надо?
Пропали энергия, мысли и силы.
Все стало так в тягость и невыносимо!
Пропали куда-то все мудрые люди,
Кругом пустозвонство  и словоблудье.
Пропало все доброе, что раньше было,
Фууухх.... Эко меня не по-детски накрыло...