Власовский флаг, полицейские будни

Наталья Усольцева
Власовский флаг, полицейские будни,
Маски повсюду, дубинки и судьи,
Сытые лица, холодные взгляды,
Хитрые мысли, темные гады.

Ложь из экранов, довольные тетки,
Голые чьи-то безумные телки
Сыплются цифры, вокруг одни взятки,
Снова поймали чинушу за пятки.

Вот и хотелось бы резко проснуться,
Но, к сожалению, чуда не будет,
Где-то сломался рог изобилия,
Нет на планете надежды о мире.

Тянутся люди губами, как дети,
Где бы живительной влаги отведать?
Где справедливость и света приют?
И почему, почему же мы тут?

02.03.2020