в ночь запылавшую

Власкина Ирина
А коли потеряла всё вчера
Так мне терять и завтра было нечего..
В ночь запылавшую прелюдией огня
Шагнула я на это первовстречие..
Ты не поверишь, со своей Судьбой
Постой, постой, постой, постой..
Ты спросишь а вчера что, не судьба?
Так вот и завтра она выйдет на меня!..

Капризной в этой жизни до всего есть дело
Она за мной из своей прошлой аж летела..
Да так летела, что планеты звёздный путь
Успел галактику вселенной обогнуть..
А коли обогнули и её
Так мне терять и вовсе больше нечего..
Кто знает что там было до неё
Но то что будет, с тем мне и доверчиво..

/ивла/