Легконогий бек. Омоним

Карелин Олег
Любил один богатый бек
В степях бескрайних лёгкий бег.
Сынам твердил, уча:
- Раз бек -
Умей ногами брать разбег!
А вдруг война? Конь может пасть,
Старуха-смерть раскроет пасть!
Бросаю в поле я таган,
Кошму, шатёр и ятаган,
Бегу вперёд коня домой -
И из дворца кричу - "Дом - мой!".


        25.02.2020 г.