В Каждом из Нас!..

Юрий Малютин
В каждом из Нас - какая-то загадка?!.
Её не каждый может разгадать!..
Когда порой печалимся украдкой?!.
Мы можем это всё не замечать!..

Проходят дни - летят года и даты!..
И стрелок ход - увы Нам не сдержать?!.
Бываем даже в Жизни виноваты!..
Но не всегда - хотим всё признавать!..

В потоке Жизни - в череде событий!..
За шквалом дел и прочей суеты!..
Порой - даже не делаем Открытий?!.
Познать чтоб Тайны - Любящей Души!..

Не говорим - слова что сердце тронут!..
И редко - Признаёмся Мы в Любви!..
Души Родные - в ожиданьи могут!..
Прождать всё это - сквозь всей Жизни дни!!!

Цените время - каждое мгновенье!!!
И Дорожите Тем - Кто Любит Вас!!!
Гоните прочь - ненужные сомненья!!!
И обнимайтесь - как в последний раз!!!

Давайте будем - говорить друг другу!..
Слова - те что Мы в Жизни очень ждём!!!
И не впускать в Сердца - метель и вьюгу!!!
Может тогда - друг друга Мы поймём?!.

А суета - она ведь постоянна?!.
Всегда - встречаем сложности в Судьбе!..
Чего-то ждём - Мы в Жизни как ни странно?!.
Теряемся - Мы в этой череде!..

Откиньте прочь - заботы и проблемы!!!
Прошедших дней - потом уж не вернёшь!..
В Простом давайте - видеть Счастье все Мы!!!
Увидев - в Жизни Главное поймёшь!!!

В каждом из Нас - какая-то загадка?!.
Мы раскрываем Душу - не всегда!..
Если порой - печалимся украдкой?!.
Мы о "Своём" - задумались слегка!..

А Счастье в том - когда Вас понимают!!!
Когда Вас Любят - просто ни за что!!!
С улыбкой - провожают и встречают!!!
И Правду - говорят всегда в лицо!!!

Любите и Любимыми Все будьте!!!
И все проблемы - будут ни по чём!!!
А о плохом - не думайте, забудьте!!!
Мы в Жизни - для Хорошего Живём!!!