Дай нам боже...

Александр Борисов 13
Дай нам боже всем терпенья,
Пережить  воров  правленье.
Научить детей смиренью-
Всё что можем, к сожаленью.

Быть богатым нам не надо,
Любим мы родное стадо.
Нет войны  и слава богу,
Выживаем понемногу.

Счастья, тоже нам не надо,
Главное - страна богата.
Есть ракеты и снаряды,
Даже путина отряды.

Жаль конечно жизнь уходит,
А победа с ума сводит.
Есть надежда, что желудок
Расшевелит и рассудок.