стихи Непричесанные мысли

Свиридова Людмила Викторовна
Непричесанные мысли ,
бередило всех ветров..
От ,неясного на мысе ,
до вершины всех основ.
Я брожу в своих потемках,
мысли жгут ,хоть и не руки...
их в пустующей котомке..
может вышли , даже б..брюки.

Но нет мыслей в голове ,
в отречение их отправить.
Эти мысли на Неве ,
как же суть мне ту исправить.

Хоть ногами мне топтать ,
свою сущность- неизбежность,
Начинаю , просто врать ,
изменив своим надеждам..

Может просто записать ,
и ответ придумать нужный...
Но мое сознание , лгать..
ум замученный , недюжий.
------