бумеранг

Таша Бьянко
все возвращается бумерангом,
но я не думала, что так сильно бьет.
это было наивысшим рангом
под музыку и бокал moёt.

все возвращается бумерангом,
пусть через длительный срок.
делай добро ты чаще,
и оно снова к тебе придёт.