Палач

Галина Тихоненко
Ну не светит солнышко - хоть плач.
Слякоть мир наполнила собою.
А молчанье - опытный палач
В тишине расправится с любовью.
Отлучив от света и тепла
(лишь надежда,вдруг сверкнёт украдкой)
Доведёт,чтобы она ушла
В серость,растворившись без остатка.
Безучастными оставив нас
Всё забыв, остывшими до срока.
Только память,солью слёз из глаз
По щекам скатится одиноко.
Так умело действует палач...
Ну не светит солнышко - хоть плач.