Из-за тебя...

Елена Котова 11
Из-за тебя я вновь крылата...
Полна любви, желаний, красоты...
И пусть несбыточных...мечтаний,
Но лучше так, чем вовсе без мечты.

Из-за тебя я снова поэтесса...
Пишу стихи ночами напролёт...
Они спасут меня... от стресса,
Когда парение пройдёт.

А жаль...
Хочу в паренье верить.
Ну почему же всё не навсегда?!
Рискну. Решила я проверить:
Какая та - иная высота...