Чай с лимоном

Фаина Фанни
Март, холодные ветра,
Скука не весенняя.
Но с лимоном чай с утра
Поднимет настроенье.

К чаю с маслом бутерброд-
Полезно и уместно.
Не грусти, весна идёт,
И будет всё чудесно.