Смирись с неизбежностью...

Эльнар Губайдуллин
Смирись с неизбежностью
Отдайся в руки данности
Нет смысла в бесконечности
Всё в руках случайности

Зачем нам строить планы
Мы можем жить моментом
Зачем страдать по старым
Кто в жизни был лишь элементом

Зачем вам  сердце закрывать
Для тех кто вас так любит
Зачем вам душу продавать
Для тех кто вас не любит

Я к вам пишу, чего же боле
Что я могу ещё сказать
Что будет трудно ночью
Вам от мыслей убежать