Измышления полученные путём размышлений. 17

Юрий Татаркин
Пытливому уму понятное - досадная помеха.

А вот быть надоедливым человеку редко надоедает.

Находчивый человек найдёт пятый угол даже на арене цирка.

Банки стороной обхожу. Чтобы на кредит ненароком ни нарваться.

Не замечал толстых волков. Значит, ноги кормят не слишком успешно.

Какой смысл строить догадки, если одна разгадка всё построенное разрушит?

Предупреждённый трижды шарахается от предупреждений, как кошка от воды.

Чем больше слышишь слов, тем больше тянет в тишину поглубже погрузиться.

Понятное не вызывает повышенного интереса. Поэтому старайся говорить загадками.

Врать нехорошо только самому себе. Врать остальным - это всего лишь взаимовыгодный бартер.

Легче всего показать на что ты неспособен. Только вот желающих полюбоваться на такое трудно отыскать.

Убеждений у меня практически нет. Я ведь давно не мальчик. Убеждайся, разубеждайся - есть дела и поважней.

Составленное завещание - это свидетельство того, что тебе есть что завещать. Или ты владелец хорошего чувства юмора.

А чего склероза бояться? Каждый день будешь знакомиться с интересной женщиной, которая утром лежит возле тебя в постели.

Ладно, хорошо, допустим, что мы все - гости в этом мире. Но где это видано, чтобы гостей хватали бы за шкварку безо всяких видимых причин и выкидывали вон?

По понедельникам стараюсь спать подольше. Ведь понедельник - мерзкий день. Так что нагоняй от начальника за опоздание на работу ничего не испортит.